Новости

Публикуем топ-10 самых дорогих квартир в Кемеровской области

Публикуем топ-10 самых дорогих квартир в Кемеровской области

Эксперты в сфере недвижимости делятся списком из десяти квартир, которые являются самыми дорогостоящими в Кемеровской области. Примечательно, что большинство объектов находится именно в столице региона - в Кемерово.

Сразу три квартиры с одинаковой стоимостью, 15 миллионов рублей, попали в данный топ-лист. Отличие составляет их площадь. На 10 месте расположилась квартира в 200 квадратных метров на улице Тухачевского в Кемерове, на девятом месте – кемеровская квартира в 129,6 квадратных метров в ЖК "Жемчужина" на улице Красной. Здесь выполнен привлекательный ремонт, а продавец готов обменять свою недвижимость на строительную технику. Объект в ЖК "Мегаполис" на бульваре Строителей площадью 123,9 квадратных метра, также в Кемерове, занимает восьмое место рейтинга.

Седьмое место - и это другая квартира на бульваре Строителей, только уже в ЖК "Серебряные ручьи". Площадь 234,5 квадратных метров со стоимостью 15,5 миллиона рублей. Квартира необычна своей двухуровневой планировкой и наличием сауны.

Квартира с ремонтом в классическом стиле площадью 198 квадратных метров на шестом месте списка. Расположена на улице Весенней и стоит 16 миллионов рублей.

Пятое место, и вновь жилой комплекс "Серебряные ручьи" на бульваре Строителей. Кемеровчане продают квартиру площадью 182 квадратных метров за 22,5 миллиона рублей. Такая цена объясняется наличием эксклюзивной мебели и дорогой бытовой техникой.

На четвертом месте недвижимость площадью 174 квадратных метров за 23 миллиона рублей.

Третье место занимает двухуровневая квартира за 25 миллионов рублей. Эти 251,1 квадратных метра расположены на улице Ноградской.

Почётное второе место заняла квартира из Новокузнецка. Здесь 122 квадратных метра на Пионерском проспекте оцениваются в 29 миллионов рублей.

Лидером рейтинга стала эксклюзивная квартира площадью 430,5 квадратных метров на Притомской Набережной в Кемерове. Фактически это двухуровневый особняк на крыше элитного дома с индивидуальным лифтом, открывающемся прямо в квартире. Стоимость имеет большой отрыв от всех прочих объектов – это 120 миллионов рублей.