В «Битве риэлторов» победу одержали сотрудники ООО ЮО «Держава Недвижимость»

Битва риелторов: победила «Держава»

С 6 июня по 30 сентября специалисты рынка недвижимости Кемеровской области принимали участие в Битве риелторов. Недавно мы узнали итоги соревнования. В конкурсе риелторского профессионализма победу одержали сотрудники компании «Держава Недвижимость».

Главное – результат

«С организаторами мероприятия, Единой Строительной компанией, мы плодотворно сотрудничаем на протяжении довольно продолжительного периода, за это время у нас выстроились прозрачные, доверительные, взаимовыгодные отношения, – рассказывает директор победившей компании «Держава Недвижимость» Владимир Евстратов. – Поэтому мы с радостью откликнулись на предложение принять участие в таком новом для нашего города мероприятии, как Битва риелторов».

Чтобы участвовать в Битве, не нужно было соревноваться с другими агентами недвижимости в силе и ловкости. Победитель был выявлен по самому объективному и, пожалуй, основному критерию качества работы любого специалиста – результативности. Именно высокие результаты и большой объем продаж определили команду-победителя, которой достался главный денежный приз конкурса – 300 тысяч рублей.

«После регистрации в качестве участников Битвы риелторов у нас не было стремления прыгнуть выше головы, делать что-то сверхъестественное, то, что обычно не делаем, ради приза, – комментирует Владимир Евстратов. – Просто как обычно добросовестно старались делать свою обычную работу. Надо сказать, что победа – это закономерный результат взаимодействия всех сотрудников компании. Думаю, победить нам помогла именно командная работа, как это бывает и вне всяких конкурсов. Ведь сейчас в большинстве случаев недостаточно просто подобрать человеку то жилье, о котором он мечтает. К примеру, продажа новостроек на 80% зависит от необходимости сначала реализовать недвижимость, которая уже есть у клиента. И здесь от нас зависит, насколько быстро и качественно мы сможем выполнить эту работу».

Взаимодействие и сотрудничество

Победа никогда не бывает случайной. И «Держава Недвижимость» только подтвердила это правило.

«Во главу угла в своей работе мы ставим именно клиента: важно правильно определить его цель и оперативно помочь в ее осуществлении, – делится опытом Владимир Евстратов. – Людям комфортно сотрудничать с нами еще и потому, что мы работаем по принципу «одного окна» – все необходимые услуги по недвижимости можно получить в одной компании. Допустим, в одной сделке участвует и специалист по продаже недвижимости на вторичном жилье, и специалист по первичному жилью, и ипотечный брокер – если человек собирается реализовать свою старую недвижимость и полученные средства направить на первоначальный взнос на квартиру в новостройке, для улучшения жилищных условий. Кстати, в этом случае услуги ипотечного брокера предоставляются бесплатно. Если сроки горят, возможен вариант приобретения нового жилья в зачет квартиры на вторичном рынке. Кроме того, мы являемся Золотым партнером Сбербанка, что дает нашим клиентам дополнительные удобства и преференции, которых не будет при личном обращении. Если уже говорить о наградах, можно упомянуть, что мы заняли второе место в Сибирском федеральном округе за самое активное участие в программе Сбербанка «Онлайн-партнер». Эта система действительно очень удобна, ответ на запрос о выдаче ипотечного кредита мы получаем уже на следующий день после обращения. Сроки, как правило, тоже важны для клиентов. Взаимодействие на всех уровнях в компании позволяет выстраивать и открытые, честные отношения с нашими партнерами, компаниями-застройщиками и клиентами».

Кроме морального удовлетворения, компания «Держава Недвижимость» получила и приятное денежное вознаграждение. Кстати, половину выигранной суммы было решено распределить в качестве премиальных выплат тем сотрудникам, которые приняли активное участие в конкурсе. «Это станет стимулом и в дальнейшем применять новые знания, расширять компетенции, предоставлять более многогранную и качественную услугу» – уверен директор агентства.

«Мы благодарим Единую Строительную компанию за то, что отметили наше участие в конкурсе, – заключает Владимир Евстратов. – Если Битвы риелторов будут повторяться, будем рады участвовать».

Ирина Алпатова

24.10.2016